вконтакте facebook twitter одноклассники google+

Количество комментариев: 4

  1. Димон

    Я в детстве обожал этот мультик! Правда, я впервые сейчас услышал что они назывались Стремянка и Макаронина или как там по-чешски. Мы с сестрой называли это мультфильм про двух собак. Сюжетов я уже, конечно, не помню, но помню, как добрый и веселый мультик. По-моему дублированный, там были и голоса по-чешски и голос диктора за кадром. Я пересмотрю… Может сейчас покажется наивняком конечно…

    Ответить
  2. Алина

    С удовольствием прочла статью. Это некий экскурс в детство. Что про себя отметила — детище похоже на отца, не знаю как Вам, а мне фотография создателя (Václav Bedřich) очень напоминает придуманных им собачек, особенно Стремянку.

    Ответить
  3. Александра

    Впервые слышу об этом мультфильме. С огромным удовольствием сама посмотрела одну серию о дружных собачках. И всем известный мультфильм о приключениях крота тоже родом из Чехии. Оба мультсериала учат детишек доброте, с помощью труда добиваться поставленных целей. Весело и познавательно проводить свой досуг. Похоже, Чехия населена самыми добрыми и талантливыми людьми на свете.

    Ответить
  4. Павел

    Это мой мультик из моего детства, а я и забыл про него))

    Помниться, как в детстве я любил его смотреть в передаче «Спокойной ночи малыши». Столько было положительных эмоций, сейчас современные дети вряд ли его оценят…

    Теперь при упоминании Чехии у меня всплывает не одна ассоциация с пивом и замками.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика